05, Дек, 2022

Волонтерский корпус не прекращает свою работу ни в выходные, ни в праздники.

✨Волонтёры продолжают ежедневное дежурство в Волонтерском центре, где сейчас проходит сбор гуманитарной помощи для наших Защитников. Студенты организаций профессионального образования, активисты молодежных организаций объединились. Ребята принимают, распределяют и сортируют гуманитарную помощь, которую приносят неравнодушные граждане Подольска. Вся гуманитарная помощь направляется в региональный распределительный центр в г.о. Балашиха, начальником штаба Юнармии Г.о. Подольск отвозится в Луганскую и Донецкую народные республики и в пункты временного размещения на территории округа.

🔹Волонтеры также оказывают помощь в пунктах временного размещения на территории оздоровительных центров «Мечта» и «Родина»-распределяют гуманитарную помощь, средства личной гигиены, одежду, канцелярию.
На днях в пункте временного размещения «Родина» волонтеры помогли обустроить детскую комнату и отсортировать гуманитарную помощь по позициям.

🧸Самое важное в столь непростое время поддержать семьи наших Защитников. Волонтеры оказывают адресную помощь, формируют необходимые наборы и доставляют их родственникам мобилизованных граждан.

📌А мы напоминаем, что помочь может каждый. Принести гуманитарную помощь вы можете по адресу: ул. Ульяновых, 1. Волонтерский центр Городского округа Подольск работает ежедневно (с 10.00 до 20.00).