06, Окт, 2022

Волонтёрский корпус Городского округа Подольск ежедневно помогает в пункте сбора гуманитарной помощи и в месте временного размещения жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Сбор гуманитарной помощи для переселенцев из ДНР и ЛНР продолжается. Ежедневно в Волонтерский центр неравнодушные жители привозят средства первой необходимости и личной гигиены, детские товары.

▫Помогают своевременно осуществлять приём и сортировку гуманитарной помощи для транспортировки волонтёры из числа сотрудников Молодежного Центра «Максимум», руководителя Волонтерского центра Екатерины Немцовой.

▫Кроме того, добровольцы следят за наличием средств индивидуальной защиты у благотворителей, проверяют сроки годности товаров, распределяют по категориям, вносят все в реестр.

▫Сотрудники учреждений сферы молодежной политики и культуры продолжают организовывать досуговую программу для наших соотечественников.
Волонтеры Подмосковья осуществляют ежедневную помощь в распределении товаров первой необходимости в пункте временного размещения граждан на территории оздоровительного центра «Мечта».

▫На данный момент добровольцы собирают именно актуальные потребности проживающих — чего еще не хватает помимо предметов первой необходимости и продуктов, которые уже поступили.
Общими усилиями делается все, чтобы пребывание граждан стало как можно более комфортнее.

🤝Комитет по делам молодежи выражает благодарность всем неравнодушным жителям и волонтерам за оказанную помощь!