24, Май, 2022
Волонтерский Центр Городского округа Подольск продолжат сбор гуманитарной помощи для граждан Донецкой и Луганской Народных республик.

Волонтерский Центр Городского округа Подольск продолжат сбор гуманитарной помощи для граждан Донецкой и Луганской Народных республик.

В пункте сбора гуманитарной помощи для эвакуированных в Россию жителей ДНР и ЛНР в Волонтерском Центре на базе молодежного центра «Максимум» ежедневно осуществляется сбор гуманитарной помощи.

▫Добровольцы, из числа сотрудников молодежного центра «Максимум» и представителей местного отделения Молодая Гвардия Единой России, формируют гуманитарную помощь для отправки в пункт временного размещения граждан, который расположен в муниципальном оздоровительном центре «Мечта», где в настоящее время размещены 150 человек, прибывших с территории ДНР и ЛНР.

▫Волонтеры также помогают благотворителям распределить товары по соответствующим категориям, вносят информацию в базу данных и проверяют сроки годности продуктов питания.
Продукты, гигиенические товары и одежду приносят как обычные люди, так и представители предприятий, общественных объединений и политических партий округа.

▫В благотворительной акции уже приняли участие подольские производители, такие как:
«ЗиО – Здоровье», «СПКБ –Техно», «Русский Рыбный мир», «Пеликан», «Гамма – Косметик», «Глимс – Продакшн», предприятия промышленной площадки «Зингер», Подольский машиностроительный завод (ЗиО), «Степ – Пазл», фабрика «Я – Игрушка», «Электропровод»,«Инжкомцентр ВВД», Частная Сыроварня N1, ООО «Континент», «Европласт», «Инструмент», «Эколаборатория», завод «Физприбор», «Надежный посредник», «Хелен-Косметик» и многие другие.

▫Напоминаем, что Волонтерский центр находится по адресу:
Г. о. Подольск, ул. Ульяновых, д.1, телефоны для связи 8(4967) 50-04-93 и 8(985)556-44-74 (Ежедневно с 10.00 — 20.00 )

🤝Спасибо за Ваше неравнодушие!